Berçário I
O cardápio será elaborado individualmente de acordo com a faixa etária que o bebê se encontra. |
Berçário II ao Maternal II
Cardápio 1ª Semana (01/04/2021 a 02/04/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | |||||||
Terça-feira | |||||||
Quarta-feira | |||||||
Quinta-feira | BOLO DE LARANJA | MELANCIA | MANGA | ARROZ, FEIJÃO, COXA ASSADA DESFIADA, BATATA INGLESA AMASSADA E BRÓCOLIS | MANGA | MELANCIA | |
Sexta-feira | FERIADO |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 2ª Semana (05/04/2021 a 09/04/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | BROA DE MILHO | MANTEIGA | MAMÃO | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, CARNE MOÍDA, CHUCHU, CENOURA E BATATA EM CUBINHOS | CAJU | MAMÃO |
Terça-feira | CREAM CRACKER | PASTA DE QUEIJO | MELANCIA | ACEROLA | ARROZ, FEIJÃO, FRANGO EM CUBOS COM QUIABO, AGRIÃO E TOMATE PICADINHO | ACEROLA | MELANCIA |
Quarta-feira | PÃO CARECA | MANTEIGA | MELÃO | LIMONADA | MACARRÃO TALHARIM, FEIJÃO, OVOS COZIDOS RALADOS E BETERRABA EM CUBINHOS | LIMONADA | MELÃO |
Quinta-feira | BOLO DE FUBÁ | BANANA | UVA | ARROZ, FEIJÃO, PEIXE ASSADO AO MOLHO DE TOMATE, REPOLHO ROXO REFOGADO | UVA | BANANA | |
Sexta-feira | MAISENA | MANTEIGA | MELÃO | GOIABA | ARROZ, FEIJÃO, CARNE DESFIADA, CHUCHU EM CUBINHOS E BRÓCOLIS | GOIABA | LARANJA |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 3ª Semana (12/04/2021 a 16/04/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | PÃO SUÍÇO | OVO MEXIDO | MAÇÃ | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, TIRINHAS DE FRANGO, AGRIÃO E TOMATE PICADINHO | LARANJA | MAÇÃ |
Terça-feira | PÃO CARECA | MANTEIGA | MELANCIA | LARANJA | ARROZ, FEIJÃO, PANQUECA DE CARNE MOÍDA E CENOURA EM CUBINHOS | CAJU | MELANCIA |
Quarta-feira | CREAM CRACKER | REQUEIJÃO | BANANA | ACEROLA | MACARRÃO ESPAGUETE, FEIJÃO, COXA ASSADA BATIDINHA, ABÓBORA REFOGADA E BRÓCOLIS | ACEROLA | BANANA |
Quinta-feira | BOLO FORMIGUEIRO | LARANJA | MARACUJÁ | ARROZ, FEIJÃO, PEIXE DESFIADO, PURÊ DE ABÓBORA E CHICÓRIA | MARACUJÁ | LARANJA | |
Sexta-feira | MAISENA | MANTEIGA | MELÃO | GOIABA | ARROZ, FEIJÃO, CARNE PICADINHA, BATATA SAUTÉ E COUVE REFOGADA | GOIABA | MELÃO |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 4ª Semana (19/04/2021 a 23/04/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | MAISENA | MANTEIGA | MAMÃO | UVA | ARROZ, FEIJÃO, FRANGO EM CUBINHOS, BERTALHA REFOGADA E TOMATE PICADINHO | UVA | MAMÃO |
Terça-feira | PÃO SUÍÇO | QUEIJO MINAS | BANANA | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, CARNE ASSADA DESFIADA, SALADA DE LEGUMES (BATATA, CENOURA E CHUCHU) | CAJU | BANANA |
Quarta-feira | CREAM CRACKER | MANTEIGA | LARANJA | MANGA | MACARRÃO DE LETRINHAS, FEIJÃO, SOBRECOXA ASSADA PICADINHA, BETERRABA RALADA E ESPINAFRE | MANGA | LARANJA |
Quinta-feira | BOLO COMUM | MELÃO | GOIABA | ARROZ, FEIJÃO, FILÉ DE PEIXE, BERTALHA, CENOURA RALADA E CHUCHU A VAPOR | GOIABA | MELÃO | |
Sexta-feira | PÃO CARECA | REQUEIJÃO | SALADA DE FRUTAS | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, CARNE ENSOPADA DESFIADA, PURÊ DE BATATA, REPOLHO REFOGADO E BRÓCOLIS | CAJU | SALADA DE FRUTAS |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 5ª Semana (26/04/2021 a 30/04/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | CREAM CRACKER | PASTA DE QUEIJO | MAÇÃ | MARACUJÁ | ARROZ, FEIJÃO, FRANGO EM TIRINHAS, PURÊ DE INHAME COM ESPINAFRE E CENOURA RALADA | MARACUJÁ | MAÇÃ |
Terça-feira | PÃO SUÍÇO | OVO MEXIDO | MELANCIA | LARANJA | ARROZ, FEIJÃO, CARNE ENSOPADA COM BATATA E AGRIÃO BATIDINHO | LARANJA | MELANCIA |
Quarta-feira | MAISENA | MANTEIGA | BANANA | ACEROLA | MACARRÃO FIDELINHO, FEIJÃO, OVOS COZIDOS RALADOS E BETERRABA EM CUBINHOS | ACEROLA | BANANA |
Quinta-feira | BOLO DE CENOURA | LARANJA | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, PEIXE ASSADO AO MOLHO DE ABÓBORA, BRÓCOLIS E BERTALHA REFOGADA | CAJU | LARANJA | |
Sexta-feira | PÃO CARECA | REQUEIJÃO | MELÃO | LIMONADA | ARROZ, FEIJÃO, FRANGO DESFIADO, BATATA DOCE EM CUBINHOS E REPOLHO | LIMONADA | MELÃO |
Pré I ao 5º ano
Cardápio 1ª Semana (01/04/2021 a 02/04/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | |||||||
Terça-feira | |||||||
Quarta-feira | |||||||
Quinta-feira | BOLO DE LARANJA | MELANCIA | MANGA | ARROZ, FEIJÃO, COXA ASSADA COM BATATA INGLESA E BRÓCOLIS | MANGA | MELANCIA | |
Sexta-feira | FERIADO |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 2ª Semana (05/04/2021 a 09/04/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | BROA DE MILHO | MANTEIGA | MAMÃO | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES (CHUCHU, CENOURA E BATATA) | CAJU | MAMÃO |
Terça-feira | CREAM CRACKER | PASTA DE QUEIJO | MELANCIA | ACEROLA | ARROZ, FEIJÃO, FRANGO EM CUBOS COM QUIABO, AGRIÃO E TOMATE | ACEROLA | MELANCIA |
Quarta-feira | PÃO FRANCÊS | MANTEIGA | MELÃO | LIMONADA | MACARRÃO TALHARIM, FEIJÃO, OVOS COZIDOS, BETERRABA RALADA E CHUCHU | LIMONADA | MELÃO |
Quinta-feira | BOLO DE FUBÁ | BANANA | UVA | ARROZ, FEIJÃO, PEIXE ASSADO AO MOLHO DE TOMATE, REPOLHO ROXO E MILHO | UVA | BANANA | |
Sexta-feira | MAISENA | MANTEIGA | LARANJA | GOIABA | ARROZ, FEIJÃO, CARNE DESFIADA, CHUCHU EM CUBINHOS E BRÓCOLIS | GOIABA | LARANJA |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 3ª Semana (12/04/2021 a 16/04/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | PÃO SUÍÇO | OVO MEXIDO | MAÇÃ | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, FILÉ DE FRANGO GRELHADO, ALFACE E TOMATE | CAJU | MAÇÃ |
Terça-feira | PÃO FRANCÊS | MANTEIGA | MELANCIA | LARANJA | ARROZ, FEIJÃO, PANQUECA DE CARNE MOÍDA E CENOURA EM CUBINHOS | LARANJA | MELANCIA |
Quarta-feira | CREAM CRACKER | REQUEIJÃO | BANANA | ACEROLA | MACARRÃO ESPAGUETE, FEIJÃO, COXA ASSADA, ABÓBORA REFOGADA E BRÓCOLIS | ACEROLA | BANANA |
Quinta-feira | BOLO FORMIGUEIRO | LARANJA | MARACUJÁ | ARROZ, FEIJÃO, PEIXE DESFIADO, PURÊ DE ABÓBORA E CHICÓRIA | MARACUJÁ | LARANJA | |
Sexta-feira | PÃO DE QUEIJO | MELÃO | GOIABA | ARROZ, FEIJÃO, BIFE DE PANELA, BATATA SAUTÉ E FAROFA DE COUVE | GOIABA | MELÃO |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 4ª Semana (19/04/2021 a 23/04/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | MAISENA | MANTEIGA | MAMÃO | UVA | ARROZ, FEIJÃO, FRANGO EM CUBOS, BERTALHA REFOGADA E TOMATE | UVA | MAMÃO |
Terça-feira | PÃO FRANCÊS | QUEIJO MINAS | BANANA | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, CARNE ASSADA RECHEADA, SALADA DE LEGUMES (BATATA E CHUCHU) | CAJU | BANANA |
Quarta-feira | CREAM CRACKER | MANTEIGA | LARANJA | MANGA | MACARRÃO PENNE, FEIJÃO, SOBRECOXA ASSADA, BETERRABA RALADA E ESPINAFRE | MANGA | LARANJA |
Quinta-feira | BOLO COMUM | MELÃO | GOIABA | ARROZ, FEIJÃO, FILÉ DE PEIXE, BERTALHA, CENOURA E CHUCHU A VAPOR | GOIABA | MELÃO | |
Sexta-feira | PÃO CARECA | REQUEIJÃO | SALADA DE FRUTAS | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, BIFE ROLÊ, REPOLHO REFOGADO E ERVILHA | CAJU | SALADA DE FRUTAS |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 5ª Semana (26/04/2021 a 30/04/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | CREAM CRACKER | PASTA DE QUEIJO | MAÇÃ | MARACUJÁ | ARROZ, FEIJÃO, FRANGO EM TIRINHAS, PURÊ DE INHAME COM ESPINAFRE E CENOURA RALADA | MARACUJÁ | MAÇÃ |
Terça-feira | PÃO SUÍÇO | OVO MEXIDO | MELANCIA | LARANJA | ARROZ, FEIJÃO, CARNE ENSOPADA COM BATATA E AGRIÃO | LARANJA | MELANCIA |
Quarta-feira | PÃO FRÂNCES | MANTEIGA | BANANA | ACEROLA | MACARRÃO PARAFUSO, FEIJÃO, OVOS COZIDOS, BETERRABA RALADA E MILHO | ACEROLA | BANANA |
Quinta-feira | BOLO DE CENOURA | LARANJA | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, PEIXE ASSADO AO MOLHO DE ABÓBORA E BERTALHA REFOGADA | CAJU | LARANJA | |
Sexta-feira | PÃO DE QUEIJO | MELÃO | LIMONADA | ARROZ, STROGONOFFE DE FRANGO, BATATA PALHA, ALFACE E TOMATE | LIMONADA | MELÃO |
*Diariamente a escola oferece em substituição ao cardápio do dia frutas e/ou biscoitos variados.