Berçário I
O cardápio será elaborado individualmente de acordo com a faixa etária que o bebê se encontra. |
Berçário II ao Maternal II
Cardápio 1ª Semana (04/01/2021 a 08/01/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | |||||||
Terça-feira | MAISENA | BANANA COM AVEIA | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, CARNE DESFIADA, BETERRABA EM CUBOS E ABOBRINHA RALADA | CAJU | BANANA COM AVEIA | |
Quarta-feira | CREAM CRACKER | MANTEIGA | MELÃO | LARANJA COM BETERRABA | MACARRÃO ESPAGUETE, FEIJÃO, OVOS COZIDOS RALADOS E ESPINAFRE REFOGADO | LARANJA COM BETERRABA | MELÃO |
Quinta-feira | BOLO FORMIGUEIRO | LARANJA | MARACUJÁ | ARROZ, FEIJÃO, PEIXE DESFIADO AO MOLHO DE TOMATE E BERTALHA REFOGADA | MARACUJÁ | LARANJA | |
Sexta-feira | BISNAGUINHA | PASTA DE QUEIJO | MELANCIA | GOIABA | ARROZ, FEIJÃO, FÍGADO DE FRANGO, PURÊ DE ABÓBORA E COUVE-FLOR A VAPOR | GOIABA | MELANCIA |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 2ª Semana (11/01/2021 a 15/01/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | CREAM CRACKER | REQUEIJÃO | LARANJA | MANGA | ARROZ, FEIJÃO, CARNE COZIDA, PURÊ DE INHAME E CENOURA RALADA | MANGA | LARANJA |
Terça-feira | OVO MEXIDO | BANANA | LIMÃO | ARROZ, FEIJÃO, MOELA DE FRANGO, BETERRABA EM CUBINHOS E COUVE-FLOR BATIDINHA | LIMÃO | BANANA | |
Quarta-feira | MAISENA | MANTEIGA | PERA | CAJU | MACARRÃO LETRINHAS, FEIJÃO, CARNE MOÍDA, BRÓCOLIS E CHUCHU COZIDO | CAJU | PERA |
Quinta-feira | BOLO DE CENOURA | MELÃO | UVA | ARROZ, FEIJÃO, FILÉ DE PEIXE DESFIADO, PURÊ DE ABÓBORA E COUVE REFOGADA | UVA | MELÃO | |
Sexta-feira | PÃO CARECA | REQUEIJÃO | BANANA COM AVEIA | LARANJA COM CENOURA | ARROZ, FEIJÃO, FRANGO PICADINHO, CHUCHU E REPOLHO REFOGADO | LARANJA COM CENOURA | BANANA COM AVEIA |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 3ª Semana (18/01/2021 a 22/01/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | MAISENA | PASTA DE QUEIJO | MELANCIA | LARANJA | ARROZ, FEIJÃO, COXA ASSADA BATIDINHA, CREME DE INHAME COM ESPINAFRE | LARANJA | MELANCIA |
Terça-feira | BISNAGUINHA | MANTEIGA | MANGA | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, ALCATRA DESFIADA, BATATA DOCE E COUVE REFOGADA | CAJU | MANGA |
Quarta-feira | FERIADO | ||||||
Quinta-feira | BOLO MESCLADO | BANANA | MARACUJÁ | MACARRÃO ESPAGUETE, FEIJÃO, FILÉ DE FRANGO DESFIADO, BETERRABA RALADA E BRÓCOLIS | MARACUJÁ | BANANA | |
Sexta-feira | CREAM CRACKER | PASTA DE QUEIJO | MAÇÃ | GOIABA | ARROZ, FEIJÃO, CARNE COZIDA PICADINHA, CHICÓRIA E AIPIM SOUTÉ | GOIABA | MAÇÃ |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 4ª Semana (25/01/2021 a 29/01/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | PÃO CARECA | OVO MEXIDO | MELÃO | UVA | ARROZ, FEIJÃO, FRANGO PICADINHO, PURÊ DE BATATA E CENOURA A VAPOR | UVA | MELÃO |
Terça-feira | CREAM CRACKER | REQUEIJÃO | LARANJA | ACEROLA | ARROZ, FEIJÃO, CARNE MOÍDA, BATATA DOCE E AGRIÃO BATIDINHO | ACEROLA | LARANJA |
Quarta-feira | PÃO SUÍÇO | PASTA DE QUEIJO | MAÇÃ | LIMÃO | MACARRÃO CABELO DE ANJO, FEIJÃO, COXA ASSADA BATIDINHA E ABOBRINHA RALADA | LIMÃO | MAÇÃ |
Quinta-feira | BOLO DE LARANJA | MELANCIA | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, PEIXE ENSOPADO, CHUCHU COZIDO E BETERRABA RALADA | CAJU | MELANCIA | |
Sexta-feira | MAISENA | MANTEIGA | BANANA COM AVEIA | LARANJA COM CENOURA | ARROZ, FEIJÃO, FILÉ DE FRANGO DESFIADO, TOMATE E BERTALHA REFOGADA | LARANJA COM CENOURA | BANANA COM AVEIA |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Pré I ao 5º ano
Cardápio 1ª Semana (04/01/2021 a 08/01/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | |||||||
Terça-feira | MAISENA | BANANA COM AVEIA | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, CARNE ASSADA, BETERRABA EM CUBOS, ALFACE E TOMATE | CAJU | BANANA COM AVEIA | |
Quarta-feira | CREAM CRACKER | MANTEIGA | MELÃO | LARANJA COM BETERRABA | MACARRÃO ESPAGUETE, FEIJÃO, ALMÔNDEGA, OVOS RALADOS E ESPINAFRE | LARANJA COM BETERRABA | MELÃO |
Quinta-feira | BOLO FORMIGUEIRO | LARANJA | MARACUJÁ | ARROZ, FEIJÃO, FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE TOMATE, BERTALHA E FAROFA DE COUVE | MARACUJÁ | LARANJA | |
Sexta-feira | PÃO FRANCÊS | BLANQUET | MELANCIA | GOIABA | ARROZ, FEIJÃO, ROLÉ DE FRANGO, PURÊ DE ABÓBORA E COUVE-FLOR A VAPOR | GOIABA | MELANCIA |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 2ª Semana (11/01/2021 a 15/01/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | CREAM CRACKER | REQUEIJÃO | LARANJA | MANGA | ARROZ, FEIJÃO, CARNE COZIDA, PURÊ DE INHAME E CENOURA RALADA | MANGA | LARANJA |
Terça-feira | PÃO SUÍÇO | OVO MEXIDO | BANANA | LIMÃO | ARROZ, FEIJÃO, PANQUECA DE FRANGO, BETERRABA EM CUBOS E COUVE-FLOR | LIMÃO | BANANA |
Quarta-feira | PÃO DE QUEIJO | PERA | CAJU | MACARRÃO PARAFUSO, FEIJÃO, CARNE MOÍDA, BRÓCOLIS E CHUCHU COZIDO | CAJU | PERA | |
Quinta-feira | BOLO DE CENOURA | MELÃO | UVA | ARROZ, FEIJÃO, FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE ABÓBORA, COUVE REFOGADA E BATATA COZIDA | UVA | MELÃO | |
Sexta-feira | PÃO FRANCÊS | MANTEIGA | BANANA COM AVEIA | LARANJA COM CENOURA | ARROZ, FEIJÃO, FRANGO COM CHUCHU, REPOLHO REFOGADO E TOMATE EM CUBINHOS | LARANJA COM CENOURA | BANANA COM AVEIA |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 3ª Semana (18/01/2021 a 22/01/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | PÃO FRANCÊS | QUEIJO MINAS | MELANCIA | LARANJA | ARROZ, FEIJÃO, COXA DE FRANGO ASSADA, ALFACE, TOMATE E ERVILHA | LARANJA | MELANCIA |
Terça-feira | PÃO DE QUEIJO | MANGA | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, COXA DE FRANGO ASSADA, ALFACE, TOMATE E ERVILHA | CAJU | MANGA | |
Quarta-feira | FERIADO | ||||||
Quinta-feira | BOLO MESCLADO | BANANA | MARACUJÁ | MACARRÃO TALHARIM, FEIJÃO, PEITO DE FRANGO, BETERRABA E BRÓCOLIS | MARACUJÁ | BANANA | |
Sexta-feira | CREAM CRACKER | PASTA DE QUEIJO | MAÇÃ | GOIABA | ARROZ, FEIJÃO, CARNE ASSADA DESFIADA, CHICÓRIA E SUFLÊ DE LEGUMES | GOIABA | MAÇÃ |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
Cardápio 4ª Semana (25/01/2021 a 29/01/2021)
Lanche/Colação | Almoço/Jantar |
Dias | Pão/Biscoito/Bolo | Recheio | Fruta | Bebida | Prato/Acompanhamento | Bebida | Sobremesa |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Segunda-feira | PÃO CARECA | OVO MEXIDO | MELÃO | UVA | ARROZ, FEIJÃO, FRANGO EM CUBOS, PURÊ DE BATATA E CENOURA RALADA | UVA | MELÃO |
Terça-feira | CREAM CRACKER | REQUEIJÃO | LARANJA | ACEROLA | ARROZ, FEIJÃO, ALMÔNDEGA, BATATA DOCE, ALFACE, TOMATE E AGRIÃO | ACEROLA | LARANJA |
Quarta-feira | PÃO SUÍÇO | PASTA DE QUEIJO | MAÇÃ | LIMÃO | MACARRÃO ESPAGUETE, FEIJÃO, COXA DE FRANGO ASSADA E ABOBRINHA RALADA | LIMÃO | MAÇÃ |
Quinta-feira | BOLO DE LARANJA | MELANCIA | CAJU | ARROZ, FEIJÃO, ALCATRA DESFIADA, CHUCHU COZIDO E BETERRABA RALADA | CAJU | MELANCIA | |
Sexta-feira | PÃO DE QUEIJO | BANANA COM AVEIA | LARANJA COM CENOURA | ARROZ, FEIJÃO, FILÉ DE FRANGO, TOMATE E BERTALHA REFOGADA | LARANJA COM CENOURA | BANANA COM AVEIA |
*Consistência de acordo com a faixa etária.
*Diariamente a escola oferece em substituição ao cardápio do dia frutas e/ou biscoitos variados.