Colação/Lanche |
Almoço/Jantar |
|||
2ª FEIRA |
Fruta |
- |
Entrada |
ALFACE E TOMATE |
Pão |
PÃO FRANCÊS |
Prato |
FILÉ DE FRANGO DESFIADO |
|
Proteína |
PASTA DE FRIOS |
Guarnição/acompanhamento |
MASSA CABELO DE ANJO |
|
Suco |
POLPA DE UVA |
Bebida |
LIMONADA |
|
Sobremesa |
MAÇÃ/MELANCIA |
|||
3ª FEIRA |
Fruta |
BANANA C/ AVEIA |
Entrada |
SELETA DE LEGUMES |
Pão |
- |
Prato |
CARNE MOÍDA |
|
Proteína |
- |
Guarnição/acompanhamento |
CREME DE AIPIM |
|
Suco |
POLPA LARANJA E ACEROLA |
Bebida |
POLPA DE ABACAXI |
|
Sobremesa |
SAL. FRUTA/PERA |
|||
4ª FEIRA |
Fruta |
RECESSO ESCOLAR |
Entrada |
RECESSO ESCOLAR |
Pão |
Prato |
|||
Proteína |
Guarnição/acompanhamento |
|||
Suco |
Bebida |
|||
Sobremesa |
||||
5ª FEIRA |
Fruta |
RECESSO ESCOLAR |
Entrada |
RECESSO ESCOLAR |
Pão |
Prato |
|||
Proteína |
Guarnição/acompanhamento |
|||
Suco |
Bebida |
|||
Sobremesa |
||||
6ª FEIRA |
Fruta |
RECESSO ESCOLAR |
Entrada |
RECESSO ESCOLAR |
Pão |
Prato |
|||
Proteína |
Guarnição/acompanhamento |
|||
Suco |
Bebida |
|||
Sobremesa |
||||
Maternal e Fundamental 25 de fevereiro a 03 março |